AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA DOPAJ, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo denominado como “DOPAJ”), declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, teniendo su domicilio en Av. Estado de México 6, Ampliación Profesor Cristóbal Higuera, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52940, Estado de México, y portal de internet www.dopaj.com.mx; por este medio pone a su disposición el presente aviso de privacidad al ser el responsable del uso y protección de sus datos personales; de conformidad con lo establecido en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su Reglamento.

FINES PARA LOS CUALES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:

  • Fines de identificación.
  • Elaborar los registros electrónicos y físicos que de acuerdo a su calidad y categoría le correspondan.
  • Elaboración de cotizaciones y/o formalización de relaciones comerciales.
  • Cualquier actividad o finalidad análoga compatible con las anteriores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidadsecundaria que no es necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad de los servicios proporcionados.
  • Darle a conocer nuevos productos o servicios.
  • Contactar al subscriptor de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las finalidades secundarias antes descritas, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico: ventas@dopaj.com.mx

Asimismo, se le informa que, salvo las excepciones que se describen en este punto del presente aviso de privacidad, todos los datos personales almacenados en soportes físicos y electrónicos, serán almacenados hasta por 10-diez años, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucción.

DATOS PERSONALES QUE UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de identificación, contacto, tales como:

  • Nombre completo.
  • Dirección.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Clave Única de Registro de Población.
  • Teléfonos de Hogar o celular, oficina y móviles.
  • Correo electrónico.

Este Aviso de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y DOPAJ . Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo ventas@dopaj.com.mx

Al ingresar y utilizar a la página de internet de DOPAJ o ingresar sus datos en ésta o compartirnos sus datos, declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del código civil federal.

Si usted no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de proporcionar cualquier tipo de dato personal a DOPAJ por cualquier medio incluyendo la página de internet de DOPAJ.

Para el caso que usted acepte los presentes y/o proporcione a DOPAJ sus datos personales, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación al presente aviso de privacidad publicado por DOPAJ en la página de internet referida, en el momento mismo en que usted proporcione sus datos personales y/o en el que tenga acceso o se le ponga a disposición este aviso de privacidad.

Derivado de lo anterior, usted en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, para que DOPAJ trate sus datos personales, descritos en el presente aviso de privacidad, para cumplir con las finalidades del mismo.

DOPAJ se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datospersonales que usted nos entregue; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas conmecanismos de seguridad; DOPAJ no compartirá sus datos personales con terceros ni serántransferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

DOPAJ no solicita datos personales sensibles en el sitio www.dopaj.com.mx

DOPAJ no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente designado y correo electrónico:

Designado: Departamento de Ventas

Correo electrónico: ventas@dopaj.com.mx

En caso de que usted necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a DOPAJ, deberá seguir el siguiente procedimiento:

Enviar la solicitud respectiva a través del correo electrónico y designado indicados en el presente aviso de privacidad, señalando lo siguiente:

  1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.
  2. El motivo de su solicitud.
  3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición.
  4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser.
  5. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  6. Tratándose de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

DOPAJ le notificará, en un plazo máximo de 20-veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro departamento de datos personales en nuestro correo electrónico ventas@dopaj.com.mx

Nos reservamos el derecho de modificar, complementar y/o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio, se informará a través de una nota visible en nuestro Portal www.dopaj.com.mx Por su seguridad, el Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para su consulta, en el Portal indicado.